English/中文

坎布里奇市CMB办公室

阿罗街2号
坎布里奇市
United States
Phone  617-979-8000

 

美国中华医学基金会(CMB)办公室位于坎布里奇市,步行可达麻塞诸塞湾交通局(MBTA)地铁站——哈佛广场站。具体方位参见如下示意图。鉴于坎布里奇市车位数量有限,我们不建议自驾车访问CMB。如果选择自驾,行车路线如下。

如何抵达CMB办公室

进入大楼后,请使用右手侧呼叫电话,按3号键查询公司名单,当美国中华医学基金会(China Medical Board)的名字出现在显示屏上时,按#键即可呼叫CMB前台。电子门禁开启后请直行进入电梯。我们的办公室在二层。

公共交通

市区交通 

乘坐MBTA红线地铁或公交车至哈佛广场,按照下面的指示从哈佛广场前往CMB办公室。 

从洛根国际机场(Logan International Airport)前往哈佛广场

所有航站楼均可乘坐银线(Silver Line)公交车到波士顿南站,在南站换乘出城方向红线(Alewife)地铁到哈佛广场。然后按照下面的指示从哈佛广场前往CMB办公室。

从哈佛广场前往美国中华医学基金会

从哈佛广场中心的“外地新闻”(Out of Town News)报刊亭出发,沿麻塞诸塞大街向东,左手侧为哈佛校园,右手侧有法式连锁咖啡店(Au Bon Pain)。走过几个街区后会遇到岔路口,沿麻塞诸塞大街向右,途经巴特利汉堡店(Mr. Bartley’s Burger),我们就在第二个右转角处,即阿罗街(Arrow Street)。

哈佛广场行车路线

从洛根国际机场(Logan International Airport)出发

离开机场之后,根据路标,先通过特德·威廉斯隧道(Ted Williams Tunnel)(有收费站),上高速公路I-90西向(I-90 West)。沿高速I-90西向(I-90 West)至20号出口—Brighton/Cambridge(收费站)下高速。在出口右侧按照坎布里奇(Cambridge)标示,离开出口继续直行通过两个红绿灯,通过查尔斯河(Charles River)上的河街桥(River Street Bridge)。过河后,在第二个红绿灯左转到普特南大街(Putnam Avenue) 。行车约一英里至普特南大街的尽头(即麻塞诸塞大道,哈佛广场)。寻找停车位(参见下面的停车场名单),然后按照上述指示从哈佛广场到任一位置。

从南边前往CMB

沿高速I-93北向(I-93 North)前往波士顿。在波士顿,取I-90西向(I-90 West Mass Pike)的出口,然后按照上文从机场方向出发的指示继续行驶。

从北边前往CMB 

沿高速I-93南向(I-93 South)前往波士顿。在右侧出Storrow Drive/Cambridge出口,这个出口很长,大约有两英里。在出口尽头靠左行驶,上Storrow Drive西向(Storrow Drive West)。沿Storrow Drive行约1.5英里,出麻塞诸塞大街/坎布里奇(Massachusetts Avenue/Cambridge)出口。在出口的尽头右转上麻塞诸塞大街,穿越查尔斯河进入坎布里奇。过河后继续在麻塞诸塞大道行驶约1.5英里。寻找停车位(参见下面的停车场名单),然后按照上述指示从哈佛广场到任一位置即可。

从西边前往CMB

沿90号公路(Mass Pike)向东,出18号出口—Brighton/Cambridge(收费站)。在出口尽头继续直行通过两个红绿灯,经过查尔斯河上的河街桥(River Street Bridge)。过河后在第二个红绿灯左转到普特南(Putnam)大街,行约一英里到普特南大街尽头,即麻塞诸塞大道,哈佛广场。寻找停车位(参见下面的停车场名单),然后按照上述指示从哈佛广场到任一位置即可。

停车

在CMB办公室附近有访客停车位,具体位置为:

美国马麻塞诸塞州坎布里奇市

麻塞诸塞大街1201号

哈佛广场

哈佛酒店(The Inn At Harvard)

邮编:02138

价格:$ 25.00

CMB办公楼下停车位有限。