English/中文

庆祝活动

泰国曼谷:CMB 百年华诞庆贺晚宴

四个主要庆典活动之首的晚宴于2014年1月27日在泰国曼谷香格里拉酒店隆重举行,约160位嘉宾出席。庆典活动的主题是回顾CMB在亚洲百年工作的历程,展望“第二世纪”, 致谢百年合作伙伴。

韩国首尔: 东亚医疗教育的过去与未来

CMB 百年华诞四个主要庆祝活动之二,“东亚医疗卫生教育的过去与未来”研讨会,于2014年4月11至12日在韩国首尔举行,70多位嘉宾出席。

美国纽约:美国在中国的慈善事业,回顾与展望

CMB百年华诞四项庆祝活动之三,“美国在中国的慈善事业:回顾与展望”研讨会于6月5日在纽约市的亚洲协会举行。 这一与该协会美中关系中心联合举办的活动提供了极好的机会,回顾洛克菲勒基金会和美国慈善事业在过去一个多世纪中对中国的重大影响,以及展望慈善事业未来在中国的前景。研讨会的议题包括:美国的慈善和文化事业给中国的精神遗产是什么?在中国日益繁荣和国际影响遽增的新时代,推动慈善事业发展的国内和国际动因如何?

中国北京:CMB百年华诞庆典活动

CMB百年华诞的终结庆典活动于2014年9月19至22日在中国首都北京举行。来自十多个国家的250位嘉宾与会。庆典活动由CMB理事会与中国国家卫生和计划生育委员会、北京协和医学院、北京大学医学部、以及中国和亚洲邻国CMB的合作伙伴联合举办。同时在庆典活动周中,凤凰卫视在全国播放CMB在中国一个世纪中的工作成就。